PROGRAMA
EMPREENDER

CONVÊNIOS

SERVIÇOS
E SOLUÇÕES

Nugastrô

terça, 24 de novembro de 2015

Nugastrô: Pato Branco quer criar identidade gastronômica

A Associação Empresarial de Pato Branco realizou na manhã desta terça feira em seu encontro semanal o lançamento do “Nugastrô”, Núcleo de Gastronomia de Pato Branco. O evento reuniu cerca de 100 pessoas no auditório da entidade. O novo núcleo nasce forte com objetivo central de criar uma identidade gastronômica para Pato Branco, destaca o empresário do setor Patrik Marteli. “Queremos dar uma identidade gastronômica para a cidade, e torná-la referência como um polo da gastronomia no Paraná”, afirmou Patrik.
O Nugastrô pretende atuar em parceria entre as diversas casas de Pato Branco em eventos como o Natal de Luzes, Expopato e outros que são realizados durante o ano no calendário de eventos da cidade. O Empresário do setor João Scarsi, presidente do núcleo acredita que o núcleo vai contribuir para a melhoria da qualidade dos serviços na área de alimentação em Pato Branco. “Nós queremos tornar Pato Branco referência na área e revitalizar o turismo da gastronomia, para que as pessoas se sintam motivadas a vir a cidade também para apreciar nossa culinária, nossos restaurantes”, destacou. O presidente da Associação Empresarial, Fabrício Valenga, afirmou que a entidade criou o núcleo da gastronomia na mesma linha dos outros já existentes, para viabilizar o crescimento do setor principalmente no quesito qualidade. Hoje segundo dados de recente levantamento, Pato Branco movimenta cerca de R$ 130 milhões por ano em alimentação fora de casa, demonstrando que o setor é próspero, e quem se aperfeiçoar vai colher bons resultados. O Núcleo já tem um SITE que está no ar para consulta as oportunidades gastronômicas de Pato Branco no sítio www.nugastro.com.br
Fonte: Assessoria de Imprensa

Galeria de Fotos