Inauguração da Indústria de Massas Ninfa Alimentos

quarta, 16 de dezembro de 2009

Inauguração da Indústria de Massas Ninfa Alimentos

Assessoria

No dia 19 de dezembro a Ninfa Indústria de Alimentos celebrará mais um marco significativo em sua história, através da inauguração das instalações da nova unidade de massa seca e macarrão instantâneo. Um momento importante não apenas para a Ninfa, mas também para Medianeira e região e todo estado do Paraná, já que impulsionará a economia através da expansão de mercados.

Sendo composta por equipamentos de última geração, fabricados no Brasil com tecnologia italiana, a nova unidade faz da Ninfa a indústria de massa seca mais moderna do Brasil. Com 3 linhas de produção onde são industrializados macarrão tipo espaguete, massa cortada que proporcionam variados tipos de cortes como: parafuso, penne, padre nosso, rigatone, espiral e macarrão instantâneo. Sua capacidade de produção é de 7 mil kg/hora, o que corresponde a 5 carretas cheias de massa por dia, 150 por mês.

A festa de inauguração faz parte das festividades dos 30 anos da Ninfa Alimentos, comemorados neste ano de 2009, e enfatiza o comprometimento da empresa em investir na capacitação de seus profissionais, ampliação do pólo industrial e aquisição de equipamentos com tecnologia de ponta, sempre focada na satisfação de seu consumidor e na expansão de seu mercado.

Fonte:

Galeria de Fotos