ACIME oferece workshop de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
quarta, 07 de julho de 2010
ACIME oferece workshop de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
O Workshop acontece na próxima segunda-feira, dia 12, e todos os empresários do setor da gastronomia podem participar, a palestra terá inicio às 19h30 na Acime, e será proferida pela nutricionista, Tatiani Portes. Que também é consultora em segurança alimentar para empresas de gastronomia.
Durante a palestra os participantes irão acompanhar todos os assuntos que cercam um grande problema que hoje pode e deve ser evitado, a contaminação alimentar. E serão abordados assuntos como: Agentes causadores da contaminação no alimento; doenças transmitidas por alimentos; como avaliar os riscos; como estabelecer objetivos de segurança alimentar; análise dos perigos e pontos críticos de controle (APPCC) e demais mediadas de controle.
É um assunto de grande importância para todos que trabalham na área e também para todos que sentem interesse em estar por dentro dos riscos que a má manipulação de alimentos podem causar a saúde. Ainda restam vagas, e o custo é bem acessível: para associados – até três pessoas o valor é de R$ 15,00 por pessoa, ou mais de três pessoas o valor se reduz para R$ 10,00 por pessoa. E para não associados: será R$ 20,00 por pessoa.
Maiores informações na Acime, ou pelo fone: (45) 3264-1273 falar com Edilce.
Postado em 07/07/2010
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