PROGRAMA
EMPREENDER

CONVÊNIOS

SERVIÇOS
E SOLUÇÕES

Núcleo de Gastronomia

quarta, 06 de novembro de 2019

Associação Empresarial de Pato Branco vai reativar Núcleo de Gastronomia

A Associação Empresarial de Pato Branco reuniu empresários do setor gastronômico da cidade para reativar o Núcleo de Gastronomia de Pato Branco. O núcleo ressurgiráforte com objetivo central de criar uma identidade gastronômica para Pato Branco, destaca o presidente da Associação Empresarial Ezaul Zillmer. “Queremos dar uma identidade gastronômica para a cidade, e torná-la referência como um polo da gastronomia no Paraná”, afirmou Ezaul.

O núcleo, agora em um novo modelo,  pretende atuar em parceria entre as diversas casas de Pato Branco em eventos como o Natal de Luzes, Expopato e outros que são realizados durante o ano no calendário de eventos da cidade. O núcleo ressurge através do programa EMPREENDER, um serviço que a Associação Empresarial disponibiliza para seus associados, e acredita-se que vai contribuir para a melhoria da qualidade dos serviços na área de alimentação em Pato Branco. “Nós queremos tornar Pato Branco referência na área e revitalizar o turismo da gastronomia, para que as pessoas se sintam motivadas a vir a cidade também para apreciar nossa culinária, nossos restaurantes”, destacou Luciana Meurer, consultora EMPREENDER que auxilia no processo de reestruturação do núcleo. Hoje segundo estimativas, Pato Branco movimenta cerca de R$ 130 milhões por ano em alimentação fora de casa, demonstrando que o setor é próspero, e quem se aperfeiçoar vai colher bons resultados.

A participação de todos os empresários do setor é muito bem vinda, e todos que tiverem interesse em somar-se a ideia podem obter mais informações junto a Associação Empresarial de Pato Branco para iniciar sua participação no Núcleo de Gastronomia. O próximo encontro será no dia 12 de novembro, às 08h30 na Associação Empresarial.

 

 

 

 

Fonte: Assessoria de Imprensa

Galeria de Fotos