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La Parrilla
segunda, 15 de novembro de 2021
“La Parrilla” em sua segunda edição movimenta gastronomia local
O evento “La Parrilla” organizado pelo NEJ - Núcleo do Empreendedor Jovem de Pato Branco da Associação Empresarial de Pato Branco voltou a ser realizado para alegria dos apreciadores da melhor culinária. A 2ª edição da "La Parrilla", permitiu a degustação de cortes especiais e técnicas incríveis de preparação das carnes. Ainda não foi possível a degustação no local, mas a volta do evento mesmo que ainda não presencial foi comemorada.
Rafael Formiguieri Cantu, coordenador do NEJ destacou que o evento anual “La Parrilla” está no calendário oficial da Associação Empresarial através do Núcleo do Empreendedor Jovem. Neste ano o evento agregou também o Núcleo Cervejeiro da Associação Empresarial, para criar um momento de integração e negócios a partir deste novo potencial que Pato Branco vem apresentando.
Emerson Roberto integra o núcleo cervejeiro e revela que o setor vem crescendo muito em Pato Branco que tem potencial para se transformar num grande polo cervejeiro no estado. Hoje Pato Branco produz em suas fábricas 40 mil litros de cerveja artesanal por mês. Em recente investimento do setor uma nova fábrica vai produzir sozinha 100 mil litros, produção que pretende atingir de forma gradual nos próximos meses.
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